Окунаясь в радугу заката

Окунаясь в радугу заката,
Растворяюсь в нежных красках дня,
Словно в море ласковом купаюсь.
Разве можно так ласкаться не любя?

И твои глаза в лучах закатных,
Необычным блеском озарят,
И подарят искр самоцветы,
И твоей любовью наградят

Мы с тобой летим над облаками,
Ловим с радостью заката каждый луч
И из тех лучей сплетаем сказку,
Не боясь в потоке утонуть

Солнышко зовем сыграть нам песню
О любви, о радости, весне
Ты мне говоришь, как я прелестна.
Ты прекрасен тоже! Веришь мне?

Мы купаемся вдвоем в лучах вечерних,
Радугу сплетая в небесах.
Как же хорошо с тобою вместе
Засыпать в объятьях и в мечтах.

Окунаясь в радугу заката,
Растворяюсь я в твоей любви.
Мой любимый, ласковый мужчина,
Закружи скорее и умчи!


Рецензии