Медитация на себя в союзе

Кармапа Ченно
Я вижу тебя сквозь стены
Сквозь страны и континенты
Я наслаждаюсь моментом
Нашей последней встречи
Опускаю руки на плечи
И двигаюсь ниже
Чтобы стать ближе
Не нужны ни слова, ни жесты
И никакие тесты
Не смогут сказать тебе больше
Или выразить четче
То, что ты почувствуешь завтра
Это просто такая мантра
Когда ты под утро ляжешь
И тихо в подушку скажешь:
Жожа Коромажа.

апрель 2004
Архангельск


Рецензии