Бездонной ночью

Бездонной ночью я гляжу в окно.
Зачем? Не знаю. Я о снах мечтаю.
Лечу я в бесконечное ничто
В безумном крике, словно засыпая,

На крыльях ночи, в темноту-печаль,
Не зная, что за гранью той увижу.
Быть может звездного тумана сон-вуаль.
Как жаль, что будущего не предвижу.

Смотрю в окно, былое вспоминая.
Я не жалею, что так время прожила.
И не вернуть, но и не забываю
Какой дорогой эту жизнь прошла.


Рецензии