без тебя - пустота

Это ты говоришь,
я наверно смолчу,
мне не верила ты
а я в вечность лечу

и с заснеженных крыш
шаг весенних тревог.
тает лед и капель
и ручьи вдоль дорог

Я тебе улыбнусь
и пройду в никуда,
ты любовь - моя грусть
без тебя - пустота.


Рецензии