Он водкой лечил...

Он водкой лечил
Свои больные мысли,
Серой краской
Закрасил солнце,
Окна в комнату
Закрыл паутиной,
Запер двери
И выбросил ключ.
Он разбил
Свои детские сны
И стал серой массой
Среди таких же
Безликих, как он,
Безликих, как он,
Безликих - как он…


Рецензии