Ты часть земли, ты часть природы

Ты часть земли, ты часть природы.
Ты человек, но ты не враг.
Открой души своей оковы,
И обойди греха овраг.
Живи ты с Богом, будь любимым
И перестань роптать на всех.
Пойми , родной,  мы все любимы,
А нелюбимым быть наш грех.


Рецензии