сантехник Иванов

Лёжа на диване в тёмной комнате,
Думая о бренности миров,
Утопая в философском омуте
Отдыхал сантехник Иванов…

И тряслись основы мироздания-
Гегель, Кант, Сенека и Шекспир.
Мудрых диалектиков собрание
Побеждал фаянсовый сортир…


Рецензии