Когда-то были вместе мы

Когда-то были вместе мы.
Недолго, но ведь это было.
И, может быть, любили мы
И в жилах наших кровь застыла.
Дыханьнет, слова пропали
И только взгляд из темноты -
Твой взгляд, рука и голос. Ты ли?
Да это ты. Сомнений нет.
Ты как обично смотришь нежно,
Но вот во взгляде "Извини"
О, нет, нет, нет,, Прошу я спешно.
Постой, постой... Не уходи...


Рецензии