Пьяные ёжики...

Пьяные ёжики на болоте
Жарят картошку на сковородке,
Пьяные мячики тихо скачут,
Пьяный карась уплывает в лодке,

Пьяный слон в одиноком небе
Не дождётся никак обеда,
Пьяный кусок колбасы на хлебе,
Стонет во власти пьяного бреда.

Пьяный скрипач на скрипке играет,
Пьяный забор подпирает канаву,
А алкоголик стихи сочиняет,
Поздно надеясь на пьяную славу.

Кто-то с похмелья их прочитает,
Скажет: "Ну, вот, допился до ручки!"
Пьяные мысли где-то летают,
Да за окном плачут пьяные тучки…


Рецензии