Солнце давно зашло...

Солнце давно зашло,
В печке дрова догорят
Что-то произошло
Тысячу лет назад.

Кто-то проспал рассвет
И проморгал закат,
Кто-то оставил след
Тысячу лет назад.

Птицы летят на юг -
К осени, говорят…
Лиц незнакомый круг
Тысячу лет назад.

Всё, что предаст огласке
Мокрой трассы асфальт
Будут рассказывать в сказке
Тысячу лет назад.

Где в полусне-полудреме
Слышен гулкий набат
Старенькой колокольни
Тысячу лет назад.


Рецензии