Мои нелепые шаги...

Мои нелепые шаги
Звучат одни в пустой квартире.
- О, Боже правый! Помоги
Мне разобраться в этом мире!

В моё забытое окно
Глядит  Луна усталым глазом…
Нелепо, глупо и смешно
Звучит последней встречи фраза
И камнем падает на дно…

Дымит устало сигарета,
Сгорают свечи на столе -
Один вопрос и два ответа
На нашей маленькой Земле…


Мои нелепые шаги
Звучат одни в пустынном доме,
Исчезли все: друзья, враги -
И жизнь моя, как на ладони…
- О, Боже правый! Помоги!!!


Рецензии