Как пахнет от тебя сосною

Как пахнет от тебя сосною.
Где ты была? Скажи - В лесу.
Мы там бруснику собирали -
К зиме, любимый, замочу.
-Ах, ты, родная, ты хозяйка.
С любовью ягоды тобой
Укладывались мерно в банку,
Чтобы лечить меня потом.
Прости, родная, я уж старый -
Кряхчу, сюсюкаюсь, ворчу,
Но ты жена моя родная.
Спасибо, Бог, что ты со мной!


Рецензии