Люди вышины

        ЛЮДИ ВЫШИНЫ.
Огни мерцают в небе звёздном.
Салют блестит со всех сторон.
Идут концерты под покровом,
Который дарит нам покой.
Идут дискотеки в барах ночных,
С концерта поеду домой.
Идут поезда в направленье одном,
Зовут меня за собой.
Огни погасли в небе большом.
И мы пошли по домам.
Там ждут нас «Люди вышины»
Ведь не погасли звёзды там…


Рецензии