Больно

      Больно уйти,
      Больно остаться,
      Больно грустить,
      Больно смеяться.
Больно смотреть,
Но касаться больнее,
Нужно уметь
Быть как можно сильнее.
      Надо уйти,
      Значит надо забыть,
      Причину найти
      И, любя, не любить.
Больно уйти,
Больно остаться,
Но надо идти,
Больнее бояться.
 


Рецензии