Пиво

Пиво морскою волною
Снова нахлынет на нас.
Пиво мы пили с тобою,
Пиво, мой друг, а не квас!

Пенные шапки бокалов
Как у заснеженных гор!
Выпить нам надо немало,
И потечёт разговор…

Пиво, холодное пиво
Жарким и пасмурным днём!
Пиво мы пьём терпеливо -
Выпьем, и снова нальём.

Здесь торопиться не нужно!
Ну, для чего нам спешить?
Главное, в чистую кружку
Пива побольше налить!

Рыбка солёная к пиву
Будет всегда хороша!
Надо почистить красиво,
Надо поесть не спеша…

Есть самогон и наливка,
Водочка, спирт и коньяк.
Но перед пивом в бутылке
Всё остальное - пустяк!

Так что, друзья, не жалейте
Ранее прожитых дней!
Пива побольше налейте -
Жизнь потечёт веселей!


Рецензии
Я с подругою лежу -
выпью пива кружку,
и подругу насажу
на свою игрушку!
:))))

Что За Дела   05.04.2004 01:41     Заявить о нарушении
Пошловато, хотя и заманчиво!

А Непушкин   07.02.2008 20:27   Заявить о нарушении