В МОЕЙ РУКЕ...

             В моей руке…
В моей руке - засохший ландыш,
Напомнит о былой любви.
Я столько писем написала,
Чтобы сказать тебе: «ПРОСТИ».
Тебе я может быть, мешаю,
Тем, что живу, тем, что я есть?!
Но только о тебе мечтаю
И все мечты не перечесть.


Рецензии