Попытка

Снова утро стучится в мой дом,
Разгоняя обид горький дым.
Небо стало совсем весенним:
Озорным,голубым,молодым...
Призраки спрятались в шкаф
Время их-злая ночь,
И я дышу рассветом,
Пытаюсь себе помочь...
Может снова удастся взлететь,
Посмотреть как живут на земле
Ветер ласкает перья
На вчера перебитом крыле


Рецензии