Птица

Может в какой-то из прошлых жизней
Ты мою душу купил навеки,
Может я рядом с тобой забыла,
Что тоже когда-то была человеком...
Ты меня проклял и сделал птицей,
Чтоб у тебя я жила в неволе
Только в одном ты,любимый,ошибся
Я никогда не пою от боли...


Рецензии