Не вернется ни день тот, не час

Не вернется ни день тот, не час…
Все забыто, как сумка в столовой,
И цветы, будто веник еловый
Пропадают в бутылке у нас.

Не увидишь ты и не поймешь
Отчего мое сердце застыло
Как смогло, так оно пережило
То, что ты никогда не придешь…

Не смотрю тебе в след и не плачу,
Не унижусь и не вознесусь…
Только знаю чуть ближе грусть….
И подальше я сердце спрячу…


Рецензии