Сгорю. 2004 год

Остается желать, и жалеть, и мечтать.
Невозможно расправить крылья…
Не дано мне было понять,
Что такое тобой быть любимой.

Тоска, сожаленье, к чему бы все это?
На коленях прощенье прошу.
Под ноги брошу тебе все планеты,
Ты ведь знаешь, без тебя не дышу.

Молю я, любимый, не будь ты жестоким
Пощади же душу мою.
Жаром любви сгорят эти строки,
И я вместе с ними сгорю.


Рецензии