Что жизнь моя

Что жизнь моя?-
Квартира, улица, автобус.
Что жизнь моя?-
Чухонка- Петербург.
Что вижу я?-
Финляндия - чистюля.
Что вижу я?-
Грязнуля Петербург.
Чего я жду?-
Хорошей, может, встречи.
Чего я жду?-
Быть может, обживусь.
Что я люблю?-
Родной, любимый Питер.
Что не люблю?-
Быть может, не вернусь.


Рецензии