другу, который потерял друга

Друг ушёл...его не вернуть...
Тебе сейчас больно и пусто...
Но у каждого свой путь ...
Сейчас до боли грустно...

Но ты терпи, живи и верь:
К "хорошему" открыта тебе дверь...

АР-02.04.2004г


Рецензии