Я прощаю этот город
это мир войны
яма веры
умер мир во мне.
А. Т. «Бога нет»
Я прощаю этот город
Со всеми его жителями
Домами, площадями
Уебищными церквями
Святыми деревьями
Одуванчиками и
Говорящими со мной на одном языке
Насекомыми
Я прощаю ему все –
Убийство моей любви
Ежедневные уроки ненависти
Ночные страхи
Лениво текущие реки спермы
Сквозь поросшие густой травой
Равномерно дышащие горы мяса
Я прощаю его
И благословляю его –
Живи, размножайся
Жри, сри
Сдохни!
Свидетельство о публикации №104040500538
А Гонь 09.04.2004 20:30 Заявить о нарушении
А Лена 10.04.2004 12:29 Заявить о нарушении
А Гонь 10.04.2004 19:54 Заявить о нарушении