Парадоксы амебы

Стриптиз унылого муравьеда на разрушенном термитнике – что может быть отраднее для одинокого путника, лишенного цветущих азалий?
Когда бы камни могли говорить, они бы умолкли навек, увидев меня, взрастающего под небом. Я есть божество в самом себе, если вас интересуют интимные подробности.
Я окружен легендами, и менестрели Луны поют обо мне в поздний час без усилителя.

Слизняк имеет обыкновение быть. В этом мы похожи. С другой стороны – кактус. Если на каждую иглу надеть по цветку камелии, то можно сразу выбрасывать.
Силы Небесные! Вот уже третий раунд вы плюете зубы на ковер. Это Гималаи. А в Тибете живут ламы. Кажется, их можно использовать, как вьючный скот.
Выньте камень из-за пазухи. Это благородный опал.
А кругом листья и японская бабочка кружит в поднебесье. 


Рецензии
Выньте камень из-за пазухи. Это благородный опал. -
Почти Жванецкий)

Наталья Максимова   19.08.2008 02:57     Заявить о нарушении
Нет, Жванецкий на благородный опал не похож. Когда я его видел вблизи, он был похож на свежевзбитую жизнерадостную подушку.

А.Д.Моргенштерн   19.08.2008 03:06   Заявить о нарушении