Почти о вас
Осязание. Чувственность. Вкус.
Флер блаженства летуч и прозрачен.
Ожиданья превыше искус.
Красота, заманиха и сваха.
Что в сосуде, узнаешь затем,
как сползет с плеч покатых рубаха,
но об этом не всем, не всем…
25.03.04
Свидетельство о публикации №104040500508
Это вот...оригинальное...оччень....
Топаз 15.05.2004 23:42 Заявить о нарушении