На маленьких клочечках...
Разнузданных платочках
Пишу обрывки слов.
В зеленых лепесточках,
В опавших свежих почках
Ищу остатки снов.
Я, как всегда, летала,
И, как всегда, мне мало
Той неба синевы.
Я помню это ясно:
Прелестный и прекрасный
Со мною были вы!
Так искренне, так нежно,
Слегка-слегка небрежно
Касались губ моих.
А время ускользало,
Его нещадно мало
Нам было на двоих!
Свидетельство о публикации №104040500495
Правда-правда! ;))
Этакие 20-е года...
Глянь мои стихи, там кой-чего новенькое появилось!
Ромашшка 04.05.2004 13:00 Заявить о нарушении