Отделаться банальным I love you...
(как в шею поцелуй…), надеть улыбку
(- Ты веришь мне? Ведь это все так зыбко…)
и, надушившись Пятой avenue,
уйти. Тихонечко, на мягких лапах
(…как хочется когтями по стеклу…
мне б слез занять и долго плакать…)
спуститься в улиц пятничную мглу,
дешевую, пропахшую соблазном,
смешаться с плотоядною толпой,
поддаться этой одури заразной,
втоптать в асфальт подаренный тобой
косноязычный бред противоречий:
да – нет… вдох – выдох… чет – нечет…
(…я просто тварь, вино не лечит…)
уткнуться в незнакомое плечо
и, вскрикивая в сладострастных муках
(…мне б в грязь лицом – и больше не вставать…),
шептать: «Я не твоя, я просто сука,
Таких нельзя любить и целовать…»
И возвращаться, как побитая собака –
глаза в глаза – а ты мне, милый верь -
я слез займу и буду плакать
и рифмовать потерь и адюльтер…
Свидетельство о публикации №104040500473
Люблю сладкие запахи.
А вино рекомендую Китайское Сливовое. Вещь!
:)
Ё.Ё. 08.08.2005 19:28 Заявить о нарушении
Но все равно спасибо:)))
Ольга Стрельцова 08.08.2005 23:58 Заявить о нарушении