Мы были

За горизонтом, что-то скрывалось.
За облаками, спала луна.
Я, беззаботна, с тобой целовалась,
Нежно к плечу твоему прижималась,
Я так хотела, я так могла.
Не озирайся, не бойся огласки.
Ветер куда то все унесет.
Если со временем гаснут звезды,
Память о нас незаметно уйдет.
Память уйдет, и туман белой дымкой.
Спрячет все краски, и скроет следы.
Мы были молоды, были наивны.
Мы были счастливы и влюблены.
Со временем рушатся старые замки
И люди стареют, их жизнь коротка.
И я наслаждаюсь каждой минутой,
Что мне подарила подруга судьба.


Рецензии