Пыль, ветер, мусор, мухи, дым...

Пыль, ветер, мухи, мусор, дым...
Я хохотать не перестану,
Что скоро встану молодым,
Когда седым сидеть устану.

И вот - встаю седым-седой.
Пыль, мусор, мухи, дым... да ветер
Смеясь, вещает за спиной
О том, что я не сед, а светел.

Пыль, ветер,мусор, мухи, зной.
Друзья уже какое лето
До слёз смеются надо мной
Со всех сторон другого света.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.