Только
Все будет смыто вчерашним дождем
Сердце не вздрогнет услышав шаги
Пусть даже они и будут твои
Не будут ждать упрямо глаза
В распахнутой двери явленья тебя
Все будет уже отгремевшей грозой
И станет уже все "слишком давно"
Я знаю, будет "уже все равно"
Вот только - когда ? Мне знать не дано.
Просто когда-то, однажды, потом
Все будет смыто теплым дождем...
Свидетельство о публикации №104040500450