Снимая колпачком нагар

Снимая колпачком нагар,
Я не вполне еще здорова,
Зато цежу сквозь зубы снова,
Что не вполне уже больна.

Оплывшесть, сумрачность свечей
Желтушным светом лицемерят,
Своим аршином судьбы мерят,
А в нем едва ли сам аршин...


Рецензии