*** как бы хотелось мне закричать

как бы хотелось мне закричать,
как бы хотелось смеяться мне в голос,
как бы хотелось мне мир весь обнять
и всем сказать как ты мне дорог.
пусть я лишь пятнышко в этой картине,
но мне хочется быть в этом мире,
чтобы почувствовал, что бы узнал ты,
сколько принёс в мой мир ты тепла.
я буду встречаться, влюбляться,
буду и плакать и буду страдать,
но я ведь знаю, что улыбаться,
смогу лишь услышав песни твои.
я буду плакать ночами от счастья,
что есть ты в жизни моей,
знаешь, я буду чаще смеяться,
лишь потому, что умею любить.
да, я люблю, и не буду скрываться,
да, я люблю, и нет в том вины,
я ведь могу от любви той смеяться
ведь она помогает мне жить.
вся моя жизнь наполнена светом,
которым меня ты одарил.
спасибо, хочу прошептать тебе тихо,
спасибо, я просто буду любить.


Рецензии