*** я никогда и не мечтала
что может так произойти,
и я себе не представляла,
что я умею так любить.
что я умею жить любовью,
что я умею не страдать,
что я умею петь с любовью,
что я умею с ней мечтать.
ведь в той мечте теперь живу я,
и в ней теперь могу любить,
пускай быть может не заметно,
но я люблю и насовсем.
пускай узнала слишком поздно,
что я умею так любить,
зато теперь я знаю точно,
кому свою любовь дарить.
Свидетельство о публикации №104040500355