Прощай, любовь, прощай...

Тебя я больше не ревную,
Тебя я больше не хочу.
Воспринимаю как чужую,
Как сумасшедший хохочу.

И меня нисколько не влечёт.
Вспоминаю как мученье
В губной помаде чувственный рот,
Мной искусанный в волненьи.

Очарование уходит.
Зачем встречался я с тобой?
И наваждение проходит,
Псевдолюбовь даёт отбой.

Тебя я больше не ревную,
С тобой я отношенья рву.
Но где найти любовь иную?
Любовь другую я зову.

          ***
Яндекс.Любовь другую я зову. Картинки. 11.03.2013г.


Рецензии
Вот так и жили Вы, любили,
Не понимая, что она
Не дама Ваша, не мечта…
Забыть б её и навсегда…

Колючка   12.04.2004 07:18     Заявить о нарушении
И чем скорее, тем лучше.
Вы совершенно правы, Колючка.
С уважением,

Владимир Фрунзе   11.03.2013 18:03   Заявить о нарушении