Смерть

Там нету завтрашнего дня
Там лучик солнца обрываясь,
Скользил по зарослям травы.
Где жизнь по капли источалась…

Последний радостный сверчок
Отяжелел судьбу внимая….
Заката час не изменить…
Уж не прибавить, не убавить… 


Рецензии