Спроси на улице любого
Так можно?
На дне стакана видеть даль....
Так должно?
Закрыв глаза не видишь снов
Наверно,
А взяв топор, наколешь дров-
довольно скверно.
Нет ничего в пустых словах
Такого,
как нету ничего в пустых делах
смешного.
Спроси на улице любого
он ответит.
Свидетельство о публикации №104040500310