Апрель

Апрель,  пошли стихи мне
По почте песно-крылой!
Вновь без монашьей схимы
Мне жизнь свой лик открыла.

Смотреть на мир с улыбкой
Учиться вновь не поздно,
Какою бы ошибкой
Он не казался грозной.

Под мокрый вздох асфальтовый,
Сорвавши льда покровы,
Как панцирь снял базальтовый
Мой город – мир здоровый.


Рецензии