Этот Мир

Ст. № 0 Твоя победа станет пораженьем.
Твой рай на самом деле это – Ад.
Величие здесь станет униженьем,
Забвенье будет лучшей из наград (Чистилище)

               
               
В этом мире вечной суеты
Не найти бессмертной красоты,

Редко здесь встречается Любовь,
Часто здесь кипит от злости кровь.

В этом мире бешеных страстей
Много Женщин, И полно ****ей.

Предают и «верные» друзья. 
Вот опять один остался я.

В этом мире ночи, как и дни, 
Так же точно дарят смерть они.

Как закат, бывает и рассвет.
В этом мире идеала нет.

Мир, такой огромный и чужой, 
Ты давно охотишься за мной,

И тебе нужна моя душа,
За которой нету ни гроша.

В мире мудрецов и дураков, 
Гибнет друг из-за друзей-рабов.

Правда продаётся, словно ****ь,
И «святой» умеет ловко врать.

В мире боли, в мире подлой лжи,
Как найти спасение Души?

Как забыть известный всем финал?
Как вернуть мне то, что потерял?

Здесь всю радость побеждает плач, 
Счастья мало, много неудач.

Рзвелось тут идолов без веры,
Святотатство здесь не знает меры.

Лижут пятки здесь царям-тиранам,
Часто верят и тупым баранам,

Только здесь хвалу скотам поют, 
Невинных убивают там и тут.

В мире нескончаемой войны,   
Где в реальность переходят сны,

Где младенца душит шлюха – мать,
Как же здесь ничтожеством не стать?

В этом мире света и тепла 
Всё сгорит, останется зола.

В мире ночи и холодных звёзд,
Где же я найду себе погост?

Где же в этом мире слёз не льют?
Где же вечной радости приют?

Где не умирают, не грустят?
Где же мне мои грехи простят?

Мир, и я здесь тоже не Святой, 
Потому и я дружу с тобой!

В Чистый Рай тернистый путь назад.
Мир, тебе есть имя это – Ад.  (1997г.)



Забвение коснётся в мире всех,
И все пройдут сквозь боль и смерть, и тлен.
Здесь в горе превратится звонкий смех,
Мы, грешники, и мы попали в плен.
Этот Мир, что нам вернёт взамен?
Какую Тайну откроет нам в итоге,
Узнаем ли мы Истину о Боге,
Когда умрём мы в мире перемен? (Чистилище)
               
P. S.  Дай Бог вам подольше не верить в то, что этот мир-ад!
Но неумолимое время докажет вам, как вы заблуждались.

№ 300. И желающему убить тебя, дай Истину, что предан будет анафеме и он
и последыши его до двадцатого колена, и круг их в аду замкнётся. СНЫ. (Загадки пророка)
(Чистилище)

©  КНИГА  ИСТИН.  ФИЛОСОФИЯ.  СЛУЧАЙНОЕ.  ИГОРЬ  НЕВЕЛИКИЙ


Рецензии
Остается.. только грусть:-(



Рысь-ка.

Kys   10.04.2004 03:15     Заявить о нарушении
Куда же без неё.
это главное для меня в поэзии

С уважением,Игорь

Игорь Невеликий   10.04.2004 08:13   Заявить о нарушении