Тихая мечта

Стою на кухне и посуду мою.
Вдруг ты тихонечко ко мне подходишь,
И сзади меня нежно обнимаешь,
И молча прижимаешься ко мне.
И так стоим минуту или час?

Потом ты говоришь: «Ты знаешь?
Ты знаешь, но мне кажется, что будет…»


Рецензии