День рожденья Дня
Триста тысяч губ*
Воспылал Расссвет*
Сокровенно ждут*
Жаворонков нет*
Поцелуй...любя*
А роса на лепестках*
В День рожденья Дня*
Так похожа на Мечту
в твоих глазах
*******************
*************
*******
*
Свидетельство о публикации №104040500282