Прикоснусь языком

Прикоснусь языком к губам,
Одну закушу до боли.
Тебя никому не отдам,
Не будешь ты жить на воле!

Прикоснусь языком ко лбу,
Поцелую морщинок путь.
Без тебя я, поверь, умру,
Без тебя обессилит грудь!

Прикоснусь языком к рукам,
Одну положу на душу.
Прикоснусь языком к щекам,
Пойду до конца, не струшу!

Побегу за тобой сквозь года,
Чтоб согреться однажды на час.
Не покину тебя никогда,
Пусть умрёт этот мир без нас!


Рецензии