Я не понимаю

Мне - 19.
Ты - на н-ное количество лет старше.
Говоришь - "Слишком много"
Для того, чтобы строить планы,
Совместно жить, верить...

...всякое может статься...
...Лево, право - рулить не так страшно,
Как потерять дорогу
Где-то в темном лесу, в тумане
Человеческих отношений......


Рецензии