Радуга
Нет никого.
Нет ни ключей, ни звонков, ни шагов,
Ни бьющих в голову каблукoff.
Нет никого.
Полная ванна томатного сока.
И откинута голова.
Без проездного, без особой льготы
Вверх по ступеням я поднялся сюда.
Снег на лету превращается в воду
И на линии искрят провода.
Чаще утром, в такую погоду,
может появиться она.
И находится воздух для флейты.
Для флейты нашлась голова.
И катится бутылка с наклейкой,
И новую силу получают слова.
Из мест, где не видели света.
Из мест, где прячут глаза.
Вбита в затылок печать совдепа,
И страдает моя голова.
Все побросали стулья и танки,
И накрест забили дома,
И к радуге ставят стремянки,
И извлекают такие слова:
«Здравствуй, радуга!
Я родился и вырос в шкафу.
Здравствуй, радуга…»
Свидетельство о публикации №104040500215
Вы - мастер иронии.
:)
Ё.Ё. 13.12.2006 05:12 Заявить о нарушении