Cтрасти мало... но...

Cтрасти мало... Но любовь, может быть, не ушла...
Это наши отъезды-приезды и графики...
На кровати в объятиях друг друга мы сходим с ума...
Но не солнечный свет нам в глаза, а электростатика...
Понимаешь? - Молчи! Ведь неправда чтоб ты не сказала,
Мне бы кофе глоток, я под дождь, провожаний не нужно...
Нет, не любовью, меня ты не страстью связала...
Ты под дождь отпустила с клеймом на мне: "ДРУЖБА"!
И кровати в огне, и все прАхом, лечи - не лечи!
Пить вино и до жути быть пьяной, но очень рассудной!...
Да? Алло? Что? Такси? Я спускаюсь? Лови - вот ключи...
Я под дождь... Так от ласки твоей отмываюсь... не нужной...
                             04.04.2004.


Рецензии
У меня нет слов милая... Сначала с трудом понял рифму...перечитал еще раз...и замер...как будто прочитал что-то совершенно другое... Мне кажется ты нашла размерность боли и опустошенности...или она нашла тебя(((
Не грусти лап, какие наши годы!
Потираясь о ногу,

Черный Дикий Котяра   06.04.2004 04:19     Заявить о нарушении
Коть))). Всё нормально. Я тебя тоже люблю!

Звездная   06.04.2004 18:37   Заявить о нарушении