Подтёки лжи - в лице, в губах

Подтёки лжи - в лице, в губах,
Во взгляде, в почерке, в руках -
Так долго не смолкавших,
Кричавших,
Обжигая тело,
Молчавших,
Распиная, смело,
И молящихся,
Память провожая,
Обманутую неумело.


Рецензии