Про нас с тобой...

Когда услышала первое слово
узнала в тебе человека родного.

Всю жизнь я боялась любить и не видеть,
как будешь любя ты меня ненавидеть.

Боялась не видеть ту маску,что ты
всегда одевал,несмотря на мечты.

И это случилось.Ничто не вернуть.
Сейчас я не знаю,какой выбрать путь.

Хочу навсегда я уйти и забыть
тебя...Но всем сердцем я буду любить

И помнить волшебные те вечера,
когда танцевал ты со мной до утра,

Когда наши руки сомкнулись и вновь
тихонько нашёптывал мне про любовь.
 


Рецензии