Что делать мне, когда вас двое?
Что делать мне, когда вас нет?
Как помириться мне с собою?
Как разобраться мне в себе?
Что дарит мне один? - Тревогу.
Бегу к нему - и вся в огне.
Когда другой же у порога,
Шепчу: "Я все отдам тебе..."
Что ж, первый знает мое тело
И знает все мои звонки.
Второго в душу я пустила,
И в мыслях мы всегда близки.
Мой первый, по нему скучаю,
Но жду звонка не от него.
Но ни о ком не забываю
И не отдам ни одного.
Так с кем же мне из вас расстаться?
Я думала - решит судьба.
Ведь ни с одним не обвенчаться.
Но и уйти бы не смогла.
Так почему ни тот, ни этот
Не повернет своей тропой?
И почему же не излечит
От вас меня совсем другой.
Что делать мне, когда вас двое?
Что делать мне, когда вас нет?
Как я могу любить обоих?
На мой вопрос ответа нет.
Свидетельство о публикации №104040501547