Сеть
ловушка для людей,
а нам бы спеть
о той любви, злодей!
Брожу,
а пальцы жмут на кнопки,
скажу,
что сеть поймала ловко.
Там ты-
а, может, это только тень...
В сети
сижу и жду тебя, поверь!
Минуты
быстро мчатся от меня,
от смуты
до сумасшествия устала я!
Хочу-
должно сменится всё!
Молчу-
надеюсь на любовь ещё.
Ты здесь-
но нет тебя вообще.
Лишь сеть-
и тень во мрачной темноте...
05.04.04
Свидетельство о публикации №104040501525
Стефанов Алексей Калисий 22.04.2004 18:04 Заявить о нарушении