История любви Кармен и Риё

Жила-была красивая девченка,
И жизнь её была полна чудес.
Но никогда не думала о том,как
Любовь её возвысит до небес.

Иль будут это муки и страданья
И жалкий крик измученной души.
Останутся одни воспоминанья,
Что изложат на листок карандаши...

Наслышана была она о парне,
Дурные вести доходили до неё,
Но не могла себе представить Кармен,
Как влюбится в обманщика Риё.

И вот увидела и сердце застучало,
И он неравнодушно посмотрел.
О,как судьба их повенчала,
И сколько песен о любви он её пропел.

Но все мешали их прекрасным встречам,
И говорили: "Кармен,не достоин он тебя!
Обманет он в какой-то вечер,
Пойдет к другой,прекрасное дитя!"

Наверно так и было,нету правды.
Обманывал её по мелочам не раз.
Затем просил прощения у Кармен,
Не ожидал услышать он отказ...

Да,это были тяжкие мученья,
Но в сердце оставалась та любовь,
Благодаря которой каждое мгновенье
Мечтали встреться друг с другом вновь.

В один дождливый день Риё поклялся Кармен,
Что больше не обманет никогда.
Прошли они сквозь бурю и неправду.
Тепреь же они вместе навсегда!


Рецензии
Эх, красиво заканчиваются сказки.....
В жизни бы - так!
Классный стиш, милая!

Виктория Майская   21.04.2007 09:32     Заявить о нарушении
Спасибо,дорогуша!Я,как плаксивая натура,люблю сказки и всякую такую лабуду:)

Siesta   21.04.2007 18:01   Заявить о нарушении