А в чем он?

 В малиновых разводах день деньской
Малиновых от крови, своей или чужой.
 Когда б летать как птица, но нету сил в крылах.
И кровь моя – водица, и воля моя – прах…
И я забыл о чуде, нет счастья без любви,
Кому нужны мы, люди? Кто зачал нас в любви,
И бросил на сьеденье несчитанным страстям
В раю, где жили птицы, рожденные летать?
 Мои глаза роняют слезинку на траву,
 И ноги ее топчут, когда на свет бегу…
Я жил новорожденным, мальчишкой малым жил,
 Я встретил смысл жизни, чтоб он меня убил.
Разбил мое желанье бороться и мечтать,
И лишь испуг пред смертью меня  заставит ждать..


Рецензии